Векторная графика, иллюстрации, макеты, открытки

суббота, 1 декабря 2018 г.

Fontbundle/Designbundle отчет по продажам за Черную пятницу


Всем привет!
Закончилась Черная пятница, которая на стоках длилась целую неделю))
На обычных сайтах типа Sutterstock не было ничего особенного, продажи как обычно. А вот кто удивил, так это Fontbundle (он же Designbundle). Запустили $1 Event в который можно было отправить 3 своих продукта каждому желающему. Длилось с 23 ноября по 30 ноября.
Я совсем недавно стала грузить на Fontbundle потому выбирать было особо не из чего) Главное условие было, чтоб продукт который вы добавляете в баксовый евент хоть раз продался. Потому отправила первое что "нажалось": два неплохо кормивших меня шрифта валентинковый HOTS и семейство Doodling + старый-престарый набор мандал. Ссылочки ведут на КМ если что) Хотя на Fontbundle и Designbundle лайки и фоловеры тоже пинимаются))


По итогу вот такая картина:


Суммарно $54,18
Из них $15,54 принес HOTS (17,22 plus sales)
аж $2,10 смогли заработать мандалы (1,47 plus sales)
и $8,24 шрифтовое семейство Doodling (9,03 plus sales)

Что означает Plus sales я пока без понятия. Еще нераскрытый вопрос что значат подписи под продуктами "426 / 500 Copies Remaining"
Ну да бог с ним)))

Вот такая коротенькая заметочка получилась.
Как ваша Черная Пятница на стоках? Может вы что-то прикупили себе? Я вот проплатила годовой Submitter чтоб грузить на все стоки как часы)) Ну и подарков детям тоже набрала. Плюс жду посылочку с Aliexpress с спиртовыми маркерами, чтоб попробовать новенькое)

Комментариев нет:

Отправить комментарий