Векторная графика, иллюстрации, макеты, открытки

среда, 28 декабря 2016 г.

Вывод денег с TheHungryJpeg в Украине


Все мои посты в последнее время связаны либо с календариком, либо с выводом денег))
Не буду нарушать традицию. Пока что не буду) А в новом году планирую вас все же порадовать большим количеством постов.


Буду благодарна, если напишите мне тут в комментариях, не будет ли для вас слишком, если я буду писать раз в два дня?..=) Может быть лучше раз в неделю, раз в две недели?

Начну издалека. Мискросток TheHungryJpeg похож больше всего на creativemarket хотя, на мой взгляд, он пока что не такой раскрученный.
Регистрация там не сложная, о ней можно почитать тут на артлабе.
Там же очень много полезностей, касаемо Креатив Маркета. Вот отдельный блог по этому вопросу. Ну и моя маленькая статья о выводе с СМ для Украины.

Непосредственно о выводе
TheHungryJpeg (Хангри) сам выводит ежемесячно все, что вы заработали, даже если это $2.
По умолчанию вывод осуществляется на PayPal. Украинцы и те, у кого тоже трудности с вышеупомянутой системой, могут подключить карту Payoneer. У меня она уже была создана ранее, для вывода с iStock.
Я просто написала в саппорт стока TheHungryJpeg с просьбой подключить мне вывод на Payoneer. Вскоре я увидела вот такую надпись в своем профиле.



Естественно я кликала по ссылке, пробовала ввести свои логин и пароль от Пионера, но увы) Хотя через сам сайт Пионера я смогла зайти без проблем.
Побежала на форум, ответа не нашла.
Написала снова в саппорт Хангри. Мне ответили, что мол забыли меня уведомить о том, что сами подключают мой аккаунт к Пионеру. Весело)))
Вот так и подключаем Хангри к Пионеру,ребята.

Надеюсь вопрос скоро решится и будет более удобный и привычный способ подключать. Но пока так)

8 комментариев:

  1. Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов к вам. Зарегистрировался на TheHungryJpeg. Но ссылка на мой магазин перекидывает почему-то на главную страницу сайта. Это нормальное начало работы или что-то не так?

    Удивило максимальное количество ключевых — 15. Кроме того, обратил внимание, что их Complete License по-сути является расширенной. Но, например, разделе Graphics/Illustrations продаются, в основном, наборы по ценам $10-20 — очень дешево, если сравнивать с тем же Creative Market. Как вы формируете стоимость своих продуктов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. ссылка должна быть в формате https://thehungryjpeg.com/ilonitta (ваш ник там)
      По ценам. Они дешевле да, но я как и вы только привыкаю к их политике. В основном ставлю цены как на см. Иногда могу поставить 1-2 бакса на то, что пробую продвинуть, ради эксперимента.
      С ключевыми да, верно.
      Насчет Complete License вы можете поискать ответа на artlab.club там почти каждую лицензию разбирают по полочкам и выводы делают.

      Удалить
    2. Да, вот такого формата ссылка ведет на главную страницу. Значит, спрошу у поддержки.

      По поводу лицензий я спросил напрямую. Dan из поддержки подтвердил, что условия лицензии позволяют использовать графику для создания физических товаров для перепродажи — conditions of Complete License allows to use content for create physical Items for resale/distribution like t-shirts, postcards, greeting cards, mugs, mousepads, posters, calendars, framed artwork that is to be sold to other customers for an unlimited number of copies. На Creative Market Extended License автоматически в 10 раз дороже стандартной. То есть, продавая на TheHungryJpeg по той же цене, что на Creative Market, автор сам себе наносит убыток.

      Удалить
    3. Тогда не идите на Хангри)) И на СМ тоже. Ведь на СМ продают в 1м продукте 150 логотипов и все за 10 баксов! Поделив 10 на 150 получается цена меньше чем на шатре. *отсылка к долларклабам и прочему.
      Это лишь мое мнение, решать вам где и что продавать.
      А за уточнение по лицензии спасибо, полезно знать наверняка.

      Удалить
    4. Почему же, я просто поставлю цену, соответствующую расширенной лицензии. Хотел просто выяснить, понимают ли авторы, что на TheHungryJpeg другая лицензия. Ведь из-за сходства с Creative Market можно и не обратить внимания на существенные различия этих ресурсов.

      Удалить
    5. На расширы см я тоже ставлю такую цену, как считаю нужной,приемлемой,адекватной. Но далеко не на всех продуктах. Все же мне лучше продать 5 раз по 80 чем 1 раз за 150. Да и расширы на см у меня случаются не так часто, как хотелось бы)) Это как сюрприз скорее, чем какая-либо закономерность. Пока что так)
      А с Хангри я совсем недавно, даже просто продаж и тех мало.

      Удалить
  2. Добрый день,4 месяца не могу вывести деньги(70 дол.) на payneer из thehungryjpg.Писала несколько раз на email hello@thehungryjpeg.com (этот эмаил указан на их сайте).Они ответили, поблагодарили за сообщение сказали, что я могу получать 5 числа.Но ничего не изменилось.Деньги я вывожу в первый раз, возможно проблема в том, что это еще не отлаженный процесс, но где и на чем стопорится процесс, не могу понять.В аккаунте на странице payoneer я привязала thehungry и наоборот на thehungry payoneer.Кто может подсказать, может проблема в карте, может нужно положить туда деньги и она активируется? И еще такая фраза payots earning balance- Payouts cut-off date is on the last day of the month, you will receive your earnings on or around the 5th of the following month.

    ОтветитьУдалить
  3. Надо наверно еще раз написать в саппорт и вежливо напомнить что деньги все еще не списались. С фонтбандлом мне пришлось выставить им инвойс через пионер, тогда только смогли оплатить. На хангри минималка вроде как 20 баксов, значит вам точно пора тормошить сапорт. Отпишитесь плиз чем закончится

    ОтветитьУдалить