Векторная графика, иллюстрации, макеты, открытки

среда, 28 декабря 2016 г.

Вывод денег с TheHungryJpeg в Украине


Все мои посты в последнее время связаны либо с календариком, либо с выводом денег))
Не буду нарушать традицию. Пока что не буду) А в новом году планирую вас все же порадовать большим количеством постов.


Буду благодарна, если напишите мне тут в комментариях, не будет ли для вас слишком, если я буду писать раз в два дня?..=) Может быть лучше раз в неделю, раз в две недели?

Начну издалека. Мискросток TheHungryJpeg похож больше всего на creativemarket хотя, на мой взгляд, он пока что не такой раскрученный.
Регистрация там не сложная, о ней можно почитать тут на артлабе.
Там же очень много полезностей, касаемо Креатив Маркета. Вот отдельный блог по этому вопросу. Ну и моя маленькая статья о выводе с СМ для Украины.

Непосредственно о выводе
TheHungryJpeg (Хангри) сам выводит ежемесячно все, что вы заработали, даже если это $2.
По умолчанию вывод осуществляется на PayPal. Украинцы и те, у кого тоже трудности с вышеупомянутой системой, могут подключить карту Payoneer. У меня она уже была создана ранее, для вывода с iStock.
Я просто написала в саппорт стока TheHungryJpeg с просьбой подключить мне вывод на Payoneer. Вскоре я увидела вот такую надпись в своем профиле.



Естественно я кликала по ссылке, пробовала ввести свои логин и пароль от Пионера, но увы) Хотя через сам сайт Пионера я смогла зайти без проблем.
Побежала на форум, ответа не нашла.
Написала снова в саппорт Хангри. Мне ответили, что мол забыли меня уведомить о том, что сами подключают мой аккаунт к Пионеру. Весело)))
Вот так и подключаем Хангри к Пионеру,ребята.

Надеюсь вопрос скоро решится и будет более удобный и привычный способ подключать. Но пока так)

6 комментариев:

  1. Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов к вам. Зарегистрировался на TheHungryJpeg. Но ссылка на мой магазин перекидывает почему-то на главную страницу сайта. Это нормальное начало работы или что-то не так?

    Удивило максимальное количество ключевых — 15. Кроме того, обратил внимание, что их Complete License по-сути является расширенной. Но, например, разделе Graphics/Illustrations продаются, в основном, наборы по ценам $10-20 — очень дешево, если сравнивать с тем же Creative Market. Как вы формируете стоимость своих продуктов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. ссылка должна быть в формате https://thehungryjpeg.com/ilonitta (ваш ник там)
      По ценам. Они дешевле да, но я как и вы только привыкаю к их политике. В основном ставлю цены как на см. Иногда могу поставить 1-2 бакса на то, что пробую продвинуть, ради эксперимента.
      С ключевыми да, верно.
      Насчет Complete License вы можете поискать ответа на artlab.club там почти каждую лицензию разбирают по полочкам и выводы делают.

      Удалить
    2. Да, вот такого формата ссылка ведет на главную страницу. Значит, спрошу у поддержки.

      По поводу лицензий я спросил напрямую. Dan из поддержки подтвердил, что условия лицензии позволяют использовать графику для создания физических товаров для перепродажи — conditions of Complete License allows to use content for create physical Items for resale/distribution like t-shirts, postcards, greeting cards, mugs, mousepads, posters, calendars, framed artwork that is to be sold to other customers for an unlimited number of copies. На Creative Market Extended License автоматически в 10 раз дороже стандартной. То есть, продавая на TheHungryJpeg по той же цене, что на Creative Market, автор сам себе наносит убыток.

      Удалить
    3. Тогда не идите на Хангри)) И на СМ тоже. Ведь на СМ продают в 1м продукте 150 логотипов и все за 10 баксов! Поделив 10 на 150 получается цена меньше чем на шатре. *отсылка к долларклабам и прочему.
      Это лишь мое мнение, решать вам где и что продавать.
      А за уточнение по лицензии спасибо, полезно знать наверняка.

      Удалить
    4. Почему же, я просто поставлю цену, соответствующую расширенной лицензии. Хотел просто выяснить, понимают ли авторы, что на TheHungryJpeg другая лицензия. Ведь из-за сходства с Creative Market можно и не обратить внимания на существенные различия этих ресурсов.

      Удалить
    5. На расширы см я тоже ставлю такую цену, как считаю нужной,приемлемой,адекватной. Но далеко не на всех продуктах. Все же мне лучше продать 5 раз по 80 чем 1 раз за 150. Да и расширы на см у меня случаются не так часто, как хотелось бы)) Это как сюрприз скорее, чем какая-либо закономерность. Пока что так)
      А с Хангри я совсем недавно, даже просто продаж и тех мало.

      Удалить